TomCat Racing | Piloti
15544
page,page-id-15544,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,qode-theme-ver-6.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

Piloti

Vi presentiamo i piloti della nostra scuderia

Gianmarco Achille Maggiulli

Giorno di nascita: 25 Novembre 1971
Città:  Monza
Vettura: Dallara F3 -312
Scuderia: Tomcat Racing
N° Vettura: 43

 

Palmares

2012: rally show di Monza, Franciacorta e Imola
2013: 4° classificato Formula 2000 Light e svariati rally show (Monza, Franciacorta e Imola)
2014: F2 Italian Trophy

Renato Papaleo

Giorno di nascita: 5 marzo 1964
Città: Messina
Vettura: Dallara F3 -308
Scuderia: Tomcat Racing
N° Vettura: 29

 

Palmares

1992-2010: Go kart
2010: Rally Monza
2011: Rally Monza
2012-2013: Formula Abarth e Campionato Formula 2000 Light, Rally Monza
2014: F2 Trophy, Rally Monza

Marco Zanasi

Giorno di nascita: 21 luglio 1972
Città:  Formigine
Vettura: Dallara F3 -312
Scuderia: Tomcat Racing
N° Vettura: 69

 

Palmares

2011: Formula 2000 Light
2012: Campione Formula 2000 Light con Tomcat Racing
2013: Campione Formula 2000 Light con Tomcat Racing

2014: F2 Italian Trophy, Championnat VdeV con Tomcat Racing

Contattaci per qualsiasi richiesta